На что потратить $470 тысяч? Купи машину из Final Fantasy XV Audi

Share This Post

Игры / Рекомендуем / Свежак

На что потратить $470 тысяч? Купи машину из Final Fantasy XV Audi

The Audi R8 Star of Lucis Final Fantasy XV за $470 тысяч

Не так давно компания Audi представила миру отличную «мужскую игрушку» для любителей уникальных вещей, а именно автомобиль The Audi R8 Star of Lucis. Аукцион на ее продажу начался 21 ноября. Оценить, стоит ли красотка $470 тысяч – именно такова ее начальная стоимость — вы можете в игре Final Fantasy XV и в фильме Kingsglaive: Final Fantasy XV.

Стоит отметить, что The Audi R8 Star of Lucis – это уникальное творение компании Audi, то есть, став обладателем данной «игрушки», вы можете быть уверены, что ни один другой человек в мире не сможет похвастаться таким же приобретением.

Машина Final Fantasy за $470 000

об игре Final Fantasy XV

Касательно самой игры Final Fantasy XV – в ближайшее время выйдет патч для PS4 Pro с 2-мя режимами: разрешение 4К при 30 к/сек и разрешение 1080p при 60 к/сек.

Напомним, что игра Final Fantasy XV – это детище компании Square Enix. Этакая JRPG, основной сюжетной линией которой является борьба героев за кристалл. Действие разворачивается в параллельной вселенной, где главный персонаж Принц Ноктис пытается вернуть украденное из его королевства сокровище. Сама игра никак не связана с предыдущими частями, даже боевка больше похожа на Dragon’s Dogma. В целом очень хорошо проработаны герои, их оружие и способности. Принц Ноктис, от чего имени и ведется игра, прекрасно владеет холодным и, даже, умеет телепортироваться во время боев. Вообщем, фанатам фэнтезийцных миров, качественной рисовки и интересной сюжетной линии обязательно советуем попробовать.

А вы уже играли в Final Fantasy XV? Делитесь впечатлениями в комментариях.

Share This Post

1 Comment

  1. До Final Fantasy я играла только в симсов. Сейчас сложно в это поверить. Эту игру для меня открыл муж, сначала он играл, а потом уже я втянулась. От Final Fantasy XV я если честно ждала большего. У этой игры целая своя вселенная, но мне кажется в этой части сценарий не в полной мере проработан. Но как тру фанат я все равно в восторге. Жалко, что продолжения по слухам не планируется, а очень жаль.

Leave a Reply