Что ждет состав Нави Dota2? - globalgaming.ru

Share This Post

Dota 2 / Свежак

Что ждет состав Нави Dota2?

состав команды Navi dota2

На квалификациях к Boston Major состав Нави проявил себя не лучшим образом. Даже невооруженным взглядом можно было заметить, насколько напряженная атмосфера царила между игроками. Из-за конфликтов и недопонимания игровой процесс не клеился, и, как следствие, команду ожидала серия неудач.

Руководство Natus Vincere не могло проигнорировать разрушающую атмосферу и приняло решение избавиться от 3-их игроков. В настоящий момент остались только Даниил «Dendi» Ишутин и Виктор «GeNeRaL» Нигрини. Кто будет в новом составе Нави по Дота 2 пока неизвестно, 3 геймера получат свои приглашения не раньше, чем закончится бостонский мэйджор, однако есть уже те, кто открыто заявляет о желании стать частью «Рожденных побеждать».

Речь идет о Александре «ХВОСТ» Дашкевиче, который не так давно заявил, что если бы он получил приглашение в состав Na’Vi, то сразу же его принял. Стоит отметить позицию геймера относительно старой команды:

«Мне откровенно не нравился состав. Да, где-то получалось, однако часто это происходило из-за ошибок оппонентов»

По поводу решения руководства Natus Vincere не менять игроков после The International 2016 Александр высказывается категорично:

«Уже тогда было понятно, что это все временно»

Не избежали критики и геймеры предыдущего состава, так ХВОСТ обвиняет Дмитрия «Ditya Ra» Миненкова в неуверенности, а Акбара «SoNNeikO» Бутаева — в конфликтности, хотя и отмечает высокий профессионализм последнего.

Какие изменения состава Нави нас ожидают — сложно сказать. Будет ли приглашен Александр «ХВОСТ» Дашкевич или какой-нибудь другой именитый геймер – неизвестно. Нам остается только довериться опыту Natus Vincere.

А у вас есть какие-либо прогнозы?

Share This Post

2 комментария

  1. Жаль что коллектив распадается,но все же будет интересно будет помотреть на новую Na’Vi,может нужно будет время что бы игроки сыгрались,и станут еще более невероятно сильной командой,какой была и прежде. Ждемс новых успехов и новостей)

  2. Новый состав Нави: Pajkatt, GeneRal, Dendi, Biver и rmN-

Leave a Reply