Чемпион UFC Деметриус Джонсон о киберспорте - globalgaming.ru

Share This Post

В мире / Рекомендуем / Свежак

Чемпион UFC Деметриус Джонсон о киберспорте

Деметриус Джонсон чемпион UFC о киберспорте

На днях всемирно известный чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) Деметриус Джонсон поделился своим виденьем будущего киберспорта. Далее с его слов в интервью для thescoreesports.com: «Я имел честь общаться на эту тему с другими бойцами, но, к сожалению, они ничего не знают о киберспорте, а те кто знает — считают его довольно несерьезным. Я же напротив, считаю, что у этого направления большое будущее и собираюсь помочь в создании киберспортивной команды, чтобы привлечь таким образом внимание к этой индустрии. Сам я попал в него благодаря своим фанатам, общение с которыми хотел вывести на совершенно иной уровень.»

Деметриус Джонсон чемпион Ultimate Fighting Championship

3 ноября 2016 года стало известно, что Northern Gaming объявили официальное сотрудничество с Деметриусом Джонсоном. Легенда UFC стала первым среди бойцов MMA, которые заключали контракты с киберспортивными компаниями. “Мои обязанности еще в проработке, но уже сейчас я имею возможность общаться с ребятами и вдохновлять их” — говорит боец.

Напомним, Деметриус Джонсон на данный момент действующий чемпион UFC в своей весовой категории (наилегчайший вес), а в официальном рейтинге лучших бойцов всех весовых категорий занимает лидирующую позицию по состоянию на конец августа 2016. В свободное от тренировок время чемпион ведет стрим на своем Twich-канале.

Share This Post

2 комментария

  1. Друзья сказать честно вам, очень люблю смотреть красивые поединки чемпиона Деметриуса Джонсона. Этот парень всегда показывает самое настоящее свое мастерство. И если вы еще не смотрели, обязательно посмотрите, уверен на сто процентов-понравится. А еще хотелось бы у него спросить: смог ли он провести хотя бы один бой в своей карьере с бойцом бушидо. Лично я уверен, Деметриус Джонсон способен на многое. Так что давайте, пожелаем этому славному и известнейшему герою только настоящих побед и всего хорошего!!!

  2. Развитие индустрии кибер спорта привлекательно для молодежи. Без сомнение решение Деметриуса Джонсона поделиться личным опытом участия в соревнованиях, вдохновить кибер команды, возможно рассказать как нужно готовиться к соревнованиям, приведёт к успеху в соревнованиях кибер спортсменов.

Leave a Reply